Conseils et astuces

Cette catégorie de conseils culinaires a pour but de vous accompagner lorsque vous cuisinez.
Vous y trouverez des astuces et des conseils sur la manière de préparer et réaliser toutes vos recettes préférées.

La congélation des herbes aromatiques

La congélation d’herbes aromatiques

Les herbes aromatiques sont indispensables à la réalisation d’une cuisine savoureuse et parfumée. Et l’été est associé à cette odeur de basilic, de persil, de menthe fraîche mais malheureusement les saisons font que nous ne pouvons plus profiter de ces plantes aromatiques et de ces parfums durant l’hiver. Pour remédier à cela il y a une solution très simple : la...

Gérer les équivalences en cuisine

Les équivalences en cuisine

C’est arrivé à tout le monde, au moins une fois, de ne pas avoir sous la main de balance de cuisine ou de verre doseur pour peser des ingrédients ou mesurer une quantité lors de la réalisation d’une recette. Vous êtes-vous déjà demandé combien de millilitres représente une cuillère à soupe de lait ou de combien...

1 2